segunda-feira, 6 de julho de 2009

Culinaria.

El strip-como son los más comunes bacalaitos (bolinhos de bacalhau), os surullitos (rolinhos à base de milho) e empanadillas con distintos tipos de relleno.Como entrada, es la tradicional sopa de frijol negro ( sopa de feijão preto), de origen caribe. Otras sopas son el clásico sopón de pollo con arroz (espécie de canja), o sopón de pescado e o caldo gallego elaborado con alubias blancas, sal y carne de cerdo distintos tipos de verduras y embutidos. Otro tipo de guiso, conocido como asopao es típicamente portorriquenho y la mezcla de diferentes tipos de carne y los condimentos.
cocina local suelen emplear dos tipos de mezclas de hierbas y especias: o adobo (pimentas, orégano, alho, sal, azeite e vinagre ou suco de limão, usado em carnes) e o sofrito (diferentes tipos de cebola, alho, coentro e pimentas dourados em azeite, usado em arroz, sopas e ensopados).
Los platos principales son: carne guisada (cozido de carne), pastelón de carne e ternera( patellon de carne bovino), entre otras carnes a la moda criolla. En Puerto Rico también comer muchos tipos de pescados y mariscos, carne de cerdo y pollo.



8 comentários:

  1. A culinária de la em alguns aspectos e até um pouco parecida com a nossa.Em Puerto Rico eles usam bastante tempero como alho,sal, pimenta em grande quantidade em quase todos os pratos.

    ResponderExcluir
  2. No es preciso poner más posts para este trimestre. Yo creo si no pusieron más hasta ahora...
    ¿Dónde está la fuente de pesquisa?

    ResponderExcluir
  3. Sigue un dicionario online para sacar las dudas de vocabulario:
    http://www.wordreference.com/espt/

    ResponderExcluir
  4. ¿Dónde está el dato personal de vosotros?

    ResponderExcluir
  5. Me gustó la presentación de vosotras. :)

    ResponderExcluir